laggar (laggar) wrote,
laggar
laggar

У кого дети - школьники...

Когда моя дочь ходила в первый класс,а сын в третий,главной проблемой дороги в школу был переход через улицу. Широкая улица с двусторонним движением,между полосами для автомобилей - два трамвайных пути.Плюс разветвление автодороги.Светофора не было.
Естественно, я ежедневно отводила детей в школу и приводила домой.
В одно морозное субботнее утро отвести школьников взялся муж.
Держал детей за руки, дожидался удобного момента для перехода. Сын,которому показалось,что они слишком долго топчутся на месте, вырвал руку и побежал.
Огромный Камаз, перебиравшийся через рельсы в сторону развилки, и мальчик,пережидавший между трамвайными путями в какой-то момент оказались рядом.Затем машину повело на скользком металле.Ребёнок оказался под ней.Удар смягчил ранец весом в 8 кг. Видимых травм не было,в травмопункте подтвердили, что их на самом деле нет.

К моей соседке каждый год приезжала из Уфы её мать,хрупкая старушка. С ней всегда приезжал её любимый внук,красивый синеглазый мальчик. Но в одно лето эта бабушка приехала одна. На мой вопрос она с болью ответила,что вела мальчика в школу, он вырвался и был сбит машиной насмерть. На её глазах.
Будьте, будьте осторожны.
Tags: ОБЖ, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Тест Библейские женщины Вы -- Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв…

  • (no subject)

  • Бумажная архитектура Ingrid Siliakus

    Оригинал взят у vakin в Бумажная архитектура Ingrid Siliakus Ингрид Силиэкус (Ingrid Siliakus) специализируется на создании бумажных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments